Скандально известный актер Алексей Панин врезался на Mercedes в двух таксистов

Российский актер театра и кино Алексей Панин пострадал вчера в дорожно-транспортном происшествии в центре Москвы, рассказывает телеграм-канал Mash. Авария произошла на улице Подвойского в Пресненском районе столицы.

Сначала там столкнулись две машины такси, после чего в них врезался Mercedes, на пассажирском кресле которого сидел Панин. В результате инцидента артист стукнулся головой, пришлось вызывать скорую, чтобы оказать помощь пострадавшему. Как сообщает издание «Московский комсомолец», известный своим экстравагантным нравом актер Панин вел себя достойно. Именно так отзываются о нем свидетели аварии.

Позже стали известны подробности случившегося: двигающийся впереди автомобиль такси подрезала иномарка, из-за чего водитель резко затормозил, и в машину врезалось второе такси. Третьим авто был Mercedes с Паниным, за рулем находилась режиссер Лия Скворцова. В результате получился «паровозик» из трех машин. Наиболее серьезно пострадало такси, которое оказалось посередине — у машины разбита передняя часть, а на задней, куда въехал автомобиль Панина, лопнул бампер.

Что касается актера, он не был пристегнут, поэтому от резкого торможения ударился головой. «Он сам вышел из авто, спокойным голосом попросил позвонить в полицию и скорую помощь. Вел себя, как обычный человек. Через 20 минут все экстренные службы были на месте. Панин прошел в карету медиков, где ему оказали помощь. В больницу он отказался ехать», — рассказал свидетель. Потом Панин сел в немецкий автомобиль и и ждал, пока гаишники оформят до конца аварию, после чего отправился к медикам в госпиталь.