В Красноярске продают Toyota Camry за 100 рублей

Аттракцион невиданной щедрости устроил красноярец, который продает свой авто Toyota Camry за 100 руб. Он создал в соцсети страничку, где выставил машину на розыгрыш. Таким образом автовладелец хочет провести социальный эксперимент.

Мужчина собирается продать свой автомобиль на ходу любому, кто пожертвует ему 100 руб. 20 марта он обещает отдать машину любому из списка пожертвовавших, определив его случайным образом.

Автомобиль Владимира — Toyota Camry SXV-20 1999 года выпуска. Как утверждает хозяин, на авто сказался его возраст, но все же машина не требует постоянного ремонта и на ходу.

«Я подумал, что прикольно будет, пользуясь случаем, провести небольшой социальный эксперимент. Насколько люди азартны, и готовы участвовать в различных розыгрышах и конкурсах? Ну и совместить приятное с полезным. Потому что встречаться с перекупами и выслушивать по 100 раз на дню, какая у меня плохая тачка вообще нет никакого желания. А так есть интерес, и человеку, который выиграет — польза. Если не будет ажиотажа, значит, отдам как есть. Жалеть не буду. Плохая примета — жалеть машину при продаже», — подытожил в разговоре с журналистами Владимир.