Объявлены российские цены на новую Toyota Corolla

В России новую Corolla будут продавать с единственным мотором объемом 1,6 л и мощностью в 122 л.с. Ему в пару предлагается 6МКПП или вариатор. Комплектаций будет пять:

«Стандарт» — 1 173 000 руб (6МКПП).

«Классик» — 1 261 000 руб (6МКПП), 1 318 000 руб (CVT).

«Комфорт» — 1 434 000 руб (CVT).

«Престиж» —1 580 000 руб (CVT).

«Престиж Safety» — 1 700 000 руб (CVT).

Объявлены российские цены на новую Toyota Corolla

В базовом оснащении «Стандарт» покупателям предложат: АБС, ESP, четыре подушки безопасности, систему помощи на подъеме, датчик света, электростеклоподъемники, кондиционер, колеса R15 на штампованных дисках, аудиоподготовку, подогрев передних сидений.

Следующая комплектация отличается литыми дисками на 16, мультифункциональным рулем с кожаной отделкой, аудиосистемой с Bluetooth и USB, подогревом руля, обогревом лобового стекла, 4,7-дюймовым дисплеем в комбинации приборов.

Версия «Комфорт» доукомплектована светодиодными «противотуманками», двухзонным климат-контролем, амбиентной подсветкой салона, круиз-контролем, камерой заднего вида с динамическими линиями разметки, функцией электрического складывания боковых зеркал, мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем, 7-дюймовым экраном бортового компьютера в комбинации приборов, шторками безопасности для обоих рядов сидений и противоугонкой с датчиком объема.

Объявлены российские цены на новую Toyota Corolla

Комплектация «Престиж» дополнена светодиодными фарами, колесами R17, системой бесключевого доступа в салон, запуском мотора с кнопки, передними и задними датчиками парковки, комбинированной отделкой салона (кожа+ткань), подогревом заднего дивана.

Объявлены российские цены на новую Toyota Corolla

Максимальная комплектация «Престиж Safety» включает в себя 10-дюймовый проекционный дисплей (на лобовом стекле) и пакет Safety, включающий активный круиз-контроль, функцию контроля за движением по полосе, мониторинг «слепых» зон и усталости водителя, автоматическое переключение света фар, систему автоматического торможения с распознаванием пешеходов.