Жительница Воронежа устроила дрифт на дороге и расколотила 5 машин

Массовая авария произошла сегодня утром, 25 марта, в Воронеже. ДТП случилось примерно в 7.10 у одного из домов на улице Антонова-Овсеенко, где не смогли разъехаться семь автомобилей. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области, 23-летняя девушка, управлявшая автомобилем «БМВ 530», выехала на встречную полосу, где протаранила сразу несколько авто. Она врезалась в «Шевроле Авео» под управлением 29-летнего мужчины. После этого «БМВ» столкнулась с «Кио Рио», за рулем которой находился 41-летний мужчина, а далее поочередно с двумя «Ладами Калинами», под управлением 25-летнего молодого человека и 48-летней женщины, и внедорожником «Тойота Ленд Крузер», под управлением 44-летнего мужчины.

В результате аварии пострадала 49-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Лада Калина». Прибывшие на место происшествия медики доставили ее в больницу.

По словам очевидцев, девушка спровоцировала аварию из-за небольшого стажа вождения. Кроме того, она не справилась с управлением на скользкой дороге.