Гонщик на Audi Q7 за секунду уничтожил суперкары стоимостью 80 миллионов рублей

В сети появилось видео жесточайшей ликвидации припаркованных автомобилей. На кадрах видеонаблюдения видно, как за несколько мгновений до аварии на одной из улиц возле Слоун-сквер в западном Лондоне появились две машины. Audi Q7 следует за Porsche, но теряет контроль и врезается в ряд стоящих автомобилей, переворачиваясь на высокой скорости. Один из жителей района подумал, что произошел «какой-то взрыв». Он выбежал и увидел, как окровавленный водитель Audi сбегает с места преступления среди разбитых машин.

Свидетели подсчитали, что было разбито несколько роскошных автомобилей на общую сумму 1 млн фунтов стерлингов (79 291 000 руб в эквиваленте). McLaren стоимостью около 300 000 фунтов стерлингов был уничтожен вместе с Porsche Cayenne стоимостью 100 000 фунтов стерлингов, синим Bentley Bentayga стоимостью 200 000 фунтов стерлингов.

Очевидцы описали случившееся как сцену из франшизы фильма «Форсаж», которая включает в себя автомобильные погони и аварии. Все припаркованные машины были пусты во время столкновения. Водитель сейчас находится в госпитале, параллельно полиция Лондона ведет расследование этого ДТП.