Суровые новосибирские копы заливают виски вместо незамерзайки (видео)

В соцсетях появилась видеозапись любопытного перфоманса с участием двух сотрудников дорожной полиции. Два инспектора шутят и планируют новогодние праздники - один снимает, другой откупоривает бутылку виски за 2,5 тыс руб.

На видео, снятом напарником сотрудника дорожной полиции, главный герой ролика говорит, что хотел оставить виски известного американского бренда для празднования Нового года, но работа важнее. «На самом деле я могу себе это позволить, работая в ДПС», - иронично замечает полицейский. После того как мужчина перелил содержимое бутылки в бак, оба сели за руль и принялись проверять работоспособность замены «незамерзайки».

Любопытная деталь: в качестве авансцены было выбрано здание ЛДС «Сибирь». На этом также акцентирует внимание один из участников ролика - «Конечно, можешь (заправлять виски машину - прим. ред.) стоишь тут в таком месте».

В Новосибирске полиция уже приступила к служебному расследованию необычного времяпрепровождения своих подчиненных. По результатам проверки сотрудники могут быть привлечены к дисциплинарной ответственности, причем наказание коснется обоих.