Преимущества автохимии Grass

Чистота создает ощущение комфорта, спокойствия и безопасности. Например, в большинстве отелей предпочитают использовать только белоснежное белье, которое прекрасно располагает к отдыху и релаксу. Однако степень чистоты волнует не только отельеров, но и владельцев автомоек, автосервисов, клининговых агентств, рядовых потребителей. Компания Grass работает на рынке с 2003 года, предлагая своим клиентам только высококачественную продукцию в соответствии с мировыми стандартами. Мы выпускаем первоклассные средства для профессиональной уборки, оборудование и аксессуары, выбор которых широко представлен в нашем онлайн-каталоге.

Отдельное направление в Grass интернет-магазин автохимии с превосходным ассортиментом средств по уходу за состоянием автомобиля. В каталоге содержатся тысячи наименований моющей продукции:

  • автохимия для моек,
  • очистители для автомобиля,
  • автокосметика (воски, покрытия, полироли),
  • автоаксессуары для салона (жидкие, картонные и гелевые ароматизаторы),
  • линия средств для профессионального детейлинга,
  • профессиональное оборудование для автомоек (аппараты высокого давления, пылесосы, очистные установки, клининговые машины и др.).

Все, что нужно для вашей успешной профессиональной деятельности, вы можете заказать за несколько минут на нашем сайте. Быстро и удобно, надежно и с доставкой. Вся наша продукция создается квалифицированными компетентными технологами с серьезным опытом подготовки к разработке автохимии экстра-класса. Мы располагаем собственными лабораториями и производственными цехами, выпуская качественные средства на современном оборудовании. Правильное хранение и продуманная система логистики позволяет доставить заказчику необходимый объем выбранных товаров своевременно и с гарантией сохранения исходных свойств продукции.

Заказ и доставка

Вы можете оформить заказ в личном кабинете и выбрать максимально удобный способ доставки для вашего региона, а также форму оплаты. Узнать статус своего заказа при курьерской доставке или посредством постамат-сервисов можно по ссылкам, представленным на нашем сайте. Мы отвели на хранение вашего заказа не менее трех дней, чтобы вы успели забрать его не выбиваясь из плотного графика.

Наша продукция представлена в каждом регионе РФ и 64 странах, где ценят отменное качество, инновации и высокую эффективность наших средств.