Два роскошных одинаковых суперкара разбились в самой нелепой аварии года

В Матрице случился сбой: на одном из сингапурских перекрестков один Lamborghini Aventador S въехал в другой. Оба «Авентадора» были одного черно-желтого цвета и имели идентичные детали обвеса. Ситуацию усугубляет еще и то, что водители между собой были знакомы и направлялись в одну сторону. На перекрестке одна из машин резко затормозила, а водитель второго суперкара решил, что проскочит, но проскочил прямиком в задний бампер впереди идущего «Авентадора». Будут ли теперь приятели общаться после такого курьезного случая, сказать сложно. Ведь помимо поврежденного обвеса, из-за столкновения в моторном отсеке случилось небольшое возгорание.

Очевидцы утверждают: первое, что сделали водители — сняли номерные знаки с автомобилей, а уже потом принялись тушить пожар. Владельцу первого суперкара пришлось задействовать огнетушитель, чтобы машина не сгорела полностью. Судя по снимкам, переднему Lamborghini придется поменять диффузор, бампер и оперение, у задней машины разбита фара, раздавлен бампер, сплиттер, крышка багажника и крыло.

Два роскошных одинаковых суперкара разбились в самой нелепой аварии года

Но это невезение двух «Авентадоров» не идет ни в какое сравнение с тысячами разбитых суперкаров в Дубае, которые брошены на одной гигантской парковке. Часть из них пережила дорожные аварии, другие находятся в отличном состоянии, но не используются. Все автомобили в конечном итоге ожидают участи быть проданными на аукционе. Посреди огромной парковки пылятся Rolls-Royce Wraith, Bentley Bentayga, Porsche Cayenne и Tesla Model X, спортивные автомобили Jaguar F-Type, Mercedes-AMG G63 и AMG GT, а также суперкары Lamborghini Huracan и Ferrari 612 Scaglietti.

Два роскошных одинаковых суперкара разбились в самой нелепой аварии года