В России отменили продажи нового Mitsubishi Outlander

Тем, кто потирает ладошки в ожидании нового Outlander, придется пересмотреть свои планы. В Mitsubishi пытаются сократить расходы как минимум на 20% в течение следующей пары лет. А еще компания нацелилась на азиатский рынок. Все эти причины повлекли за собой заморозку продаж нового кроссовера Outlander, пикапа L200 и компактного Mirage на территории Европы.

Между тем, мы все наблюдали, как Mitsubishi Outlander нового поколения активно проходит испытания, компания вовсю готовится к его дебюту в январе 2021 года. И никто не мог бы предположить, что в последний момент поставки в Европу будут отменены.

В британском офисе Mitsubishi не смогли прокомментировать сложившуюся ситуацию, однако отметили, что текущие модели Mitsubishi по-прежнему будут предлагаться покупателям в прежнем объеме.

Напомним, в России сейчас доступен Outlander третьего поколения. Автомобиль предлагается с тремя бензиновыми моторами мощностью от 146 до 230 л.с. Стоимость кроссовера держится в диапазоне от 1,7 до 2,6 млн руб.