Американец взял BMW на тест-драйв, чтобы ограбить банк

В Техасе завершился суд по делу посетителя автосалона, который ограбил соседний банк на тестовом автомобиле. Мужчину приговорили к 20 годам тюрьмы.

Все произошло 7 июня 2019 года в городке Вулффорт, сообщают американские СМИ. 50-летний Эрик Дион Уоррен заглянул к местному дилеру BMW и попросил оформить кредит на автомобиль. При оформлении выяснилось, что у покупателя нет денег даже на первоначальный взнос. Тогда Эрик попросил у менеджера тестовую машину, чтобы съездить за деньгами.

Американец взял BMW на тест-драйв, чтобы ограбить банк

На автомобиле мужчина доехал до ближайшего банка, надел на голову бумажный пакет от фастфуда, зашел внутрь, показал кассиру пистолет и протянул записку с требованием выдать ему 10 тысяч долларов купюрами по $50 и $100.

С деньгами грабитель вернулся в автосалон, заплатил 3 тысячи в качестве первоначального взноса и оформил долгожданную покупку. Но покататься на автомобиле своей мечты мужчина не успел. Через 15 минут в дилерском центре уже была полиция.

Злоумышленника арестовали с оставшейся наличностью  в кармане. Его отпечатки пальцев и ДНК были найдены на записке, переданной кассирше банка.

Позже Эрик во всем сознался.