Нарушитель угнал и разбил две полицейские машины во время погони

Забавная погоня приключилась во Флориде (США) 6 мая. Все началось с того, что полицейские приехали на вызов с мотель, где произошла драка. Пока стражи порядка пытались разобраться кто виноват и что делать, зачинщик потасовки 33-летний Ксавьер Хаверн Каммингс прыгнул в патрульный автомобиль и попытался скрыться.

После непродолжительной погони Ксавьера догнал патрульный Ford Explorer и столкнул с дороги. Преступник на полицейской машине съехал в кювет и врезался в дерево. В аварии мужчина не пострадал, поэтому, как только полицейские попытались его арестовать, он вывернулся, вскочил в тот самый Explorer и вновь бросился наутек. Не помогли служителям порядка не помогли ни собаки, ни автоматы, ни вертолет с беспилотником. Кстати, вот полное видео погони с воздуха:

Новая погоня длилась недолго. Через восемь миль его ждала засада с шипами на дороге. С пробитыми колесами далеко уехать не удалось. Ксавьер свернул с дороги и сдался.

Мужчине предъявлено обвинение в двух угонах, сопротивление при аресте, бегство от полиции, краже огнестрельного оружия и вождение без прав.