Hyundai Santa Fe стал 6-местным

Если раньше Santa Fe продавали исключительно с пятью и семью посадочными местами, то в 2022 году появится версия на 6 мест. Правда, пока исключительно на домашнем рынке. В Южной Корее представили обновленный вариант кроссовера с 6-местным салоном, сообщает The Korean Car Blog.

Отличия это модификации в том, что Hyundai Santa Fe получил не сплошной диван на втором ряду, а два отдельных кресла с индивидуальными подлокотниками. В распоряжении пассажиров два подстаканника и регулируемые воздуховоды климатической системы. Доплата при заказе такого варианта составила 750 тыс. вон (около 50 тыс руб).

Hyundai Santa Fe стал 6-местным

А еще новая модификация может похвастать расширенным набором базового оснащения. Здесь будет информационно-развлекательный комплекс с большим 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией, а также датчик дождя и электрический привод двери багажника. Цены на кроссовер стартуют с отметки 31,56 млн вон (примерно 2 млн руб.).

Пока никакой информации о появлении такой версии автомобиля в России нет. Цены на Hyundai Santa Fe у наших дилеров стартуют с отметки 2 684 000 руб.