Новый кроссовер Chery представит олимпийская чемпионка

Китайские бренды продолжают расширять свою модельную линейку в России. Главной премьерой 2022 года бренда Chery на нашем рынке станет футуристичный кроссовер OMODA 5. Представлять стильную новинку на российском рынке компания доверила олимпийской чемпионке по фигурному катанию Анне Щербаковой.

«Целеустремлtнность, упорный труд, воля к победе — неимоверная сила, заключенная в изящной и грациозной девушке. Её тернистый путь к победе так близок и понятен. Анна Щербакова восхищает не только благодарных зрителей, но вдохновила и нас - мы пригласили её стать лицом OMODA 5», — прокомментировал директор АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Владимир Шмаков.

Новый кроссовер Chery представит олимпийская чемпионка

Заслуга футуристичного облика OMODA 5 принадлежит международной команде дизайнеров под руководством Стива Юма, в бэкграунд которого входит опыт работы в компаниях General Motors, Ford, Hyundai, Buick of China и South Korea. Автомобиль разрабатывался в рамках концепции Art in Motion, в основе которой авангардное искусство, как эксперимент — с концепцией, цветом, формой. Сочетание плавных линий кузова и чётких выштамповок, необычные стилистические решения в форме и компоновке передних фар. Наиболее впечатляющим элементом является радиаторная решётка, которая исполнена по принципу «безграничности». Данный эффект усиливается расположенными внутри ромбовидных ячеек элементов алмазной формы, создающими визуальный эффект сияния за счёт игры света и тени.

В рамках представления новинки планируются создание рекламного клипа, линии дизайнерской одежды и аксессуаров.