Как сэкономить на покупке «Патриота»? Изучаем упрощенные версии УАЗ

Проблемы с поставками важных комплектующих испытывает не только «АВТОВАЗ», но и Ульяновский завод. В результате на свет появились упрощенные версии «Патриота», «Пикапа» и «Профи». От чего покупателю теперь можно отказаться при покупке машины?

Базовый «Патриот» сегодня стоит 1 545 000 рублей. Версию Классик Fleet без ABS и EBD можно купить на 5000 рублей дешевле. На отсутствующей подушке безопасности в этом исполнении можно сэкономить еще 10 000 рублей. Простой руль «Икар» (доступен только для версии без ABS и EBD) - это еще минус 10 000 рублей. В такой версии у вас останутся иммобилайзер, электрорегулировки и подогрев наружных зеркал, регулировка руля по углу наклона и вылету, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники передних и задних дверей, аудиоподготовка.

«Патриот» в комплектации «Комфорт» стоит 1 700 000 рублей. От этой цены можно убрать 20 тысяч, выбрав машину без подушек водителя и пассажира.

Те же самые возможности сэкономить есть и покупателей «Пикапа» в комплектациях «Классик» и «Комфорт».

Дешевле может стать и коммерческий «Профи»: минус 10 000 рублей за отсутствие подушки безопасности водителя и минус 5000 рублей, за машину без ABS и EBD.

Интересно, что за отсутствие системы ЭРА-Глонасс никаких скидок не предусмотрено.