Chery показала внешность Exeed AtlantiX

Перед вами концепт AtlantiX, который должен дать представление о внешности будущих моделей китайского бренда. Стремительные линии, острые грани, все, как мы любим…

Chery показала внешность Exeed AtlantiX

Интересным дизайнерским ходом стоит признать необычные ДХО, расположенные прямо на бампере. В отключенном состоянии они совершенно неразличимы.

В салоне — индивидуальные удобные эргономичные кресла с обивкой из шерстяной ткани и не очень удобный прямоугольный руль. Цифровой щиток приборов объединен с дисплеем мультимедиав едином блоке диагональю 24,6 дюйма.

Chery показала внешность Exeed AtlantiX

Сквозным мотивом оформления Exeed AtlantiX является золотистый оттенок — акценты этого цвета есть и снаружи, и внутри.

Chery показала внешность Exeed AtlantiX

Вообще в концепте практически нет невероятных инновационных решений и элементов, которые невозможно сегодня воплотить в серию. Разве что задние двери, открывающиеся против движения, которые любят устанавливать на свои прототипы практически все автодизайнеры. В реальности их, конечно, превратят в обычные.

Китайцы обещают в течение двух лет выпустить на рынок серийный люксовый кроссовер Exeed с дизайном на 80% повторяющим концепт AtlantiX. Модель пока носит условное обозначение M38T. Уже известно, что ее оснастят автопилотом с 21 базовой функцией комплекса помощи водителю и 11 расширенными функциями «интеллектуального вспомогательного вождения». В базовой конфигурации машина получит гибридную установку с 2,0-литровым бензиновым турбо и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.