Появилась упрощенная версия «Патриота». На чем сэкономили?

Мечтали сэкономить на покупке внедорожника УАЗ? Ваше время пришло, антисанкционный «Патриот» уже поступил к дилерам. Это подтверждают фотографии, опубликованные пабликом «Русские автомобили» в социальной сети «ВКонтакте».

Появилась упрощенная версия «Патриота». На чем сэкономили?

Итак, у простой версии «Патриота» нет хромированных элементов кузова. Решетка радиатора просто черная. Впрочем, у версии «Классик» давно уже нет блестящей окантовки. А вот светодиодные ходовые огни, судя по всему, остались.

Самые главные изменения ждут в салоне. Это новый трехспицевый руль без подушки безопасности и намека на кнопки. Логотип на руле просто выдавлен на пластике. Еще одно изменение - второй рычаг. Это управление раздаточной коробкой, которое раньше осуществлялось новомодной «шайбой». 

Стоимость внедорожника, судя по информации на официальном сайте УАЗ, начинается от 1 545 000 млн рублей. Но с учетом действующих специальных программ, можно получить цены в 1 168 400 рублей.

Ранее сообщалось, что стоимость производства «Патриота» из-за санкций с начала года возросла на 32% — компании пришлось срочно заменять поставщиков из недружественных стран.