В России запатентовали новый люксовый седан

Если вы давно мечтаете обновить свой Audi A6 или Mercedes-Benz E-Class, но не можете этого сделать из-за санкций, у нас для вас хорошие новости. В России запатентовали внешность люксового седана Hongqi H5 второго поколения. И выглядит этот автомобиль вполне прилично. Посмотрите сами:

В России запатентовали новый люксовый седан

Для тех, кто еще не знает, что такое Hongqi, рассказываем. Это люксовый бренд китайского концерна FAW. В России планируют продавать три модели под именем Hongqi. Первым в декабре прошлого года получил ОТТС представительский седан H9.

H5 - модель чуть меньше. Имеет длину около пяти метров и построена на переднеприводной платформе с поперечным расположением двигателя и независимой задней подвеской. На внутреннем рынке машину продают с бензиновыми турбомоторами объемом 1,5 л (мощность — 156 л.с.) и 2,0 л (224 л.с.), а также с гибридной установкой, составленной вокруг 1,5-литрового ДВС (190 л.с.).

А так выглядит интерьер автомобиля:

В России запатентовали новый люксовый седан

Так как конкуренты из Европы и Японии из России ушли еще весной прошлого года, у люксового седана из Китая есть все шансы на успех. Конечно, многое будет зависеть от цены...