Журнал
В Москве пройдет городская интерактивная игра «Схватка Фольксваген Коммерческие автомобили»
В Москве пройдет городская интерактивная игра «Схватка Фольксваген Коммерческие автомобили»

В Москве пройдет городская интерактивная игра «Схватка Фольксваген Коммерческие автомобили»

«Что наша жизнь? – Игра!» Идти по стопам Германа из «Пиковой Дамы» совсем не обязательно, но порой нехватка драйва в повседневной жизни дает о себе знать. Пришла пора добавить изрядную порцию адреналина в кровь! Официальные дилеры Volkswagen – «Авто Ганза», «Авто-Престус» и «Атлант-М» - приглашают вас на дороги Москвы! Под нарастающую мощь ревущего двигателя мы пройдем несколько этапов соревнования и докажем свое право на лидерство. Испытай судьбу в Volkswagen-Схватке!

«Что наша жизнь? – Игра!» Идти по стопам Германа из  «Пиковой Дамы» совсем не обязательно, но порой нехватка драйва в повседневной жизни дает о себе знать. Пришла пора добавить изрядную порцию адреналина в кровь!  Официальные дилеры Volkswagen – «Авто Ганза», «Авто-Престус» и «Атлант-М» - приглашают вас на дороги Москвы! Под нарастающую мощь ревущего двигателя мы пройдем несколько этапов соревнования и докажем свое право на лидерство. Испытай судьбу в Volkswagen-Схватке!

29 марта 2010 года в Москве стартует городская интерактивная игра «Схватка Фольксваген Коммерческие автомобили». Ваша цель – обогнать других и победить. Главный приз в 120 тысяч рублей достанется самому ловкому и быстрому!

Испытать свои силы и сорвать главный куш можно будет в течение недели с 29 марта по 4 апреля.  Для этого потребуется пройти в три этапа путь к победе, выполняя задания различного уровня и сложности. Иногда будет достаточно выхода в интернет, а иногда понадобится и объездить весь город, скрывающий в себе и тайны, и ключи к ним.  

Суть Volkswagen-схватки: стать на неделю членом семьи «Фольксваген Коммерческие автомобили» и выполнить 10 заданий в каждом из трех этапов интерактивной городской поисковой игры.
Первое отличие от других интерактивных игр - отсутствие жесткого временного регламента, свобода выполнения заданий в рамках общего времени этапа.
Второе – не давать преимущества опытным игрокам перед начинающими, но позволить асам испытать свое превосходство, а новичкам – стать лидерами.
Особенность – вам  предстоит состязаться в одиночку!
Схватка «Фольксваген Коммерческие автомобили» – не спринтерский забег, а марафон. Для него не понадобится денежного взноса или сверки со временем - все решит ваша воля к победе и вера в собственные силы.

W – Единица твоей мощности!

Краткая информация. Игра «Схватка Фольксваген Коммерческие автомобили» пройдет в три этапа с 29 марта по 4 апреля 2010 года. Без первоначального денежного взноса. Победитель получит приз на сумму 120  000 рублей. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте интерактивной городской игры «Схватка Фольксваген Коммерческие автомобили» – www.vw-sxvatka.ru.
По итогам «Volkswagen-Схватки» кроме главного призера игр будут определены и награждены спонсорами победители в номинациях: «За волю к победе», «Лучшая фотография», «Лучший рассказ о Volkswagen -Схватке», «Лучший видео-репортаж», «Самый звездный участник» (приз от компании Ad-Star). Все участники получат поощрительные призы от спонсоров.
Принять участие в игре может любой человек, достигший 21 года, владеющий автомобильными правами и находящийся в Москве. Вся дополнительная информация, правила и регламент игры опубликованы на сайте www.vw-sxvatka.ru

CARS.ru