Журнал
BYD Flyer II летит в Россию
BYD Flyer II летит в Россию

BYD Flyer II летит в Россию

[img1]Давно мучающий среднестатистического россиянина вопрос: "Какой НОВЫЙ автомобиль можно купить за с трудом накопленные 4-5 тысяч долларов?", похоже, в ближайшее время будет разрешен. Разрулить непростую ситуацию берутся братья-китайцы из компании BYD Auto, еще до недавнего времени специализировавшейся на производстве аккумуляторных батарей для мобильных телефонов.
Опробовав на отечественном потребителе малолитражку  BYD Flyer, китайский "автогигант" срочно доработал ее, оптимизировав для России.

Давно мучающий среднестатистического россиянина вопрос: "Какой НОВЫЙ автомобиль можно купить за с трудом накопленные 4-5 тысяч долларов?", похоже, в ближайшее время будет разрешен. Разрулить непростую ситуацию берутся братья-китайцы из компании BYD Auto, еще до недавнего времени специализировавшейся на производстве аккумуляторных батарей для мобильных телефонов.
Опробовав на отечественном потребителе малолитражку  BYD Flyer, китайский "автогигант" срочно доработал ее, оптимизировав для России.

"Летун"-второй, по сравнению со своим родителем, обрел 53-сильный моторчик объемом в 1100" кубиков" (практически, легендарная Yamaha Thunder Ace!), омыватель и обогрев заднего стекла, темную и светлую версии салона, и, что немаловажно, стандарт "Евро-2". Правда, ГУРом это китайское чудо так и не обзавелось, а за дополнительные опции (CD-магнитолу, зеркало заднего вида с электронным дисплеем, легкосплавные диски, центральный замок с ДУ, электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с электроприводом, поясничную поддержку, звуковой сигнал заднего хода и проецирование показаний спидометра на лобовое стекло) придется заплатить еще 1 тысячу долларов. Зато стоимость базовой комплектации в случае производства BYD Flyer II в России составит в районе $4500-5000 – сейчас в такую сумму можно уложиться, приобретая 4-5-летнюю "Ладу" или, например, комплект колес на S-класс.