Журнал
[ГИБДД открыло охоту на чиновников]
[ГИБДД открыло охоту на чиновников]

[ГИБДД открыло охоту на чиновников]

[img1]1 ноября закончился  срок, определенный  Президентом России Владимиром Путиным, для  сокращения списка автомобилей, на которых могут быть установлены проблесковые маячки  ("мигалки"). Согласно указу Президента число автомобилей из "высшей касты" должно сократится в 6 раз. Такое решение было принято с целью реализации программы по обеспечению безопасности дорожного движения.

1 ноября закончился  срок, определенный  Президентом России Владимиром Путиным, для  сокращения списка автомобилей, на которых могут быть установлены проблесковые маячки  ("мигалки"). Согласно указу Президента число автомобилей из "высшей касты" должно сократится в 6 раз. Такое решение было принято с целью реализации программы по обеспечению безопасности дорожного движения.

МВД России взяло под козырек и обещает применять к чиновникам и депутатам, добровольно не сдавшим атрибуты власти, "специальные мероприятия".

Дело за малым – дождаться постановления правительства, в котором будет утвержден перечень лиц, которым полагается установка "мигалок", после чего начнется работа по реализации указа Президента, о сокращении числа проблесковых маячков.