Журнал
Санкционированный  [митинг превращен в посмешище]
Санкционированный [митинг превращен в посмешище]

Санкционированный  [митинг превращен в посмешище]

[img1][Столичные власти, разрешившие московским автомобилистам акцию протеста], которая состоялась несколько часов назад, дали негласное распоряжение подконтрольным представителям дорожных служб помешать ее нормальному ходу.

[Столичные власти, разрешившие московским автомобилистам акцию протеста], которая состоялась несколько часов назад, дали негласное распоряжение подконтрольным представителям дорожных служб помешать ее нормальному ходу.

Несмотря на все достигнутые ранее договоренности хотя бы о том, что колонну демонстрантов не будут "разбивать" светофорами, ГИБДД приложило максимум усилий к тому, чтобы превратить акцию протеста в фарс. Надо сказать, их усилия не пропали даром: по нашим подсчетам, минимум 300 автомобилей не смогли даже добраться до Болотной площади - оказались в "ловушке", которую ГИБДД организовало на Воробьевых горах.

О том, что творилось на дороге - об эвакуаторах, которые прибыли на место сбора раньше самих участников и заняли территорию, где была разрешена парковка, о "подставах" со светофорами, об изъятии прав неизвестно, за что, о 1000 выписанных протоколов, о курсантах милиции, которых гоняли через дорогу с целью не дать тронуться и без того уже разорванной колонне, о перекрытии улиц, по которым шла колонна, о 10-секундном светофоре на ул. Якиманка мы подробно расскажем в понедельник. И "покажем", как это было.