Журнал
Chrysler Sebring
ГАЗ будет собирать [«льготный» Chrysler Sebring]

Chrysler Sebring

[img1]В рамках постановления правительства РФ о промышленной сборке [группа «ГАЗ» получила льготы на ввоз комплектующих для производства автомобиля Chrysler Sebring].

В рамках постановления правительства РФ о промышленной сборке [группа «ГАЗ» получила льготы на ввоз комплектующих для производства автомобиля Chrysler Sebring].

Согласно достигнутым договоренностям, производство на Горьковском автозаводе начнется 1 февраля 2008 года. Первоначальная мощность конвейера составит 20 тысяч машин, а к 2010 году должна выйти на проектную мощность в 65 тысяч. Цена авто в базовой комплектации составит $18 тысяч.

Первые «газовские» Sebring будут собраны полностью из ввезенных деталей. Однако в дальнейших планах ГАЗа — модернизация окрасочных цехов, где, согласно договору о таможенных льготах, будет производиться окраска собранных автомобилей. В дальнейшем в РФ планируется наладить выпуск пластиковых и штампованных деталей. Стекла, сиденья и несколько других узлов и деталей будут также производиться в России.

#Chrysler #Sebring