Журнал
Mercedes-Benz SL
В калифорнийской кутузке станет [звездой больше]

Mercedes-Benz SL

[img1]Актриса [Линдси Лохан в минувшую субботу рано утром разбила свой роскошный кабриолет] Mercedes SL65.

Актриса [Линдси Лохан в минувшую субботу рано утром разбила свой роскошный кабриолет] Mercedes SL65.

Возвращаясь с вечеринки в Голливуд Хиллс в нетрезвом состоянии, она в 5.30 утра врезалась в бордюр на бульваре Сансет. С незначительными ушибами её госпитализировали, двое её попутчиков, которых она увозила с той же вечеринки, не пострадали.

Это уже третья авария Лохан за последние два года. В октябре 2005 года ее кабриолет столкнулся с фургоном, актриса и ее пассажир были незначительно пострадали. Виновным в аварии признали водителя фургона. А несколько месяцев назад Лохан столкнулась с микроавтобусом, пытаясь уйти от погони папарацци.

Самое интересное началось, когда прибывшие на место аварии полицейские стали осматривать автомобиль звезды и обнаружили в ней кокаин в дозе, «достаточной для применения» (то есть в том количестве, за которое наступает уголовная ответственность).

Ранее актриса уже заявляла, что собирается бороться с наркотической зависимостью. Теперь, по всей видимости, ей придётся делать это под стражей.

Кстати, напомним, другая американская звезда – Пэрис Хилтон – уже месяц как сидит в тюрьме за нарушение правил дорожного движения. Так что у калифорнийских копов этой весной богатый улов.

#Mercedes-Benz #SL