Журнал
Lada Priora получит [кузов хэтчбек]

[img1][Обновление модельного ряда Lada 2110, начавшееся с появления седана Lada Priora, продолжится] с появлением Lada Priora в кузове хэтчбек. Уже в июле будут собраны первые машины для испытания узлов и деталей, в сентябре запустят пилотную партию машин – в том числе для испытаний по пассивной безопасности. Новая Priora будет оснащаться подушкой безопасности не только водителя, но и пассажира – невиданное достижение для отечественной разработки.

[Обновление модельного ряда Lada 2110, начавшееся с появления седана Lada Priora, продолжится] с появлением Lada Priora в кузове хэтчбек. Уже в июле будут собраны первые машины для испытания узлов и деталей, в сентябре запустят пилотную партию машин – в том числе для испытаний по пассивной безопасности. Новая Priora будет оснащаться подушкой безопасности не только водителя, но и пассажира – невиданное достижение для отечественной разработки.

Мотор у машины будет стандартный – 1,6 литра, 98 л.с. Естественно, он будет соответствовать нормам Евро-3, которые вступают в силу с января 2008 года – в этом же месяце и стартует производство хэтчбека Lada Priora.


Обновление модельного ряда Lada 2110, начавшееся с появления седана Lada Priora, продолжится с появлением Lada Priora в кузове хэтчбек. Уже в июле будут собраны первые машины для испытания узлов и деталей, в сентябре запустят пилотную партию машин – в том числе для испытаний по пассивной безопасности. Новая Priora будет оснащаться подушкой безопасности не только водителя, но и пассажира – невиданное достижение для отечественной разработки.

#