Журнал
Цирк уехал, [название осталось]
Цирк уехал, [название осталось]

Цирк уехал, [название осталось]

[img1]Как оказалось, [компания DaimlerChrysler после продажи её американского отделения (Chrysler) оказалась в щекотливом положении] – название-то сохранилось! И, несмотря на то, что журналисты уже называют фирму «по старинке» Daimler-Benz, формально концерн остаётся именно под этим германо-американским названием. Ситуация, конечно, нетерпимая, и на днях было объявлено, что В начале октября текущего года в Берлине на собрании акционеров корпорации DaimlerChrysler будет выбрано новое название компании.

Как оказалось, [компания DaimlerChrysler после продажи её американского отделения (Chrysler) оказалась в щекотливом положении] – название-то сохранилось! И, несмотря на то, что журналисты уже называют фирму «по старинке» Daimler-Benz, формально концерн остаётся именно под этим германо-американским названием. Ситуация, конечно, нетерпимая, и на днях было объявлено, что В начале октября текущего года в Берлине на собрании акционеров корпорации DaimlerChrysler будет выбрано новое название компании.

Среди возможных имен для компании руководством будут рассматриваться Daimler AG и Daimler-Benz. Кроме того, глава DaimlerChrysler Дитер Цетше планирует переименовать все сборочные предприятия марки из "Daimler" в "Mercedes". И правда – ведь то же имя до сих пор носят элитные версии Jaguar, к штутгартскому концерну отношения не имеющего.