Журнал
В Петербурге [запретят движение гужевого транспорта]
В Петербурге [запретят движение гужевого транспорта]

В Петербурге [запретят движение гужевого транспорта]

[img1]Одно из любимых развлечений гостей города, [катание в каретах по бывшей столице бывшей Российской Империи, будет сильно ограничено] – будет установлен адресный перечень улиц, по которым будет разрешено движение гужевого транспорта, сообщает ИА REGNUM со слов начальника отдела организации пассажирских перевозок комитета по транспорту городской администрации Кирилла Петренко. Следующим шагом, по его словам, станет порядок аккредитации на "живые перевозки".

Одно из любимых развлечений гостей города, [катание в каретах по бывшей столице бывшей Российской Империи, будет сильно ограничено] – будет установлен адресный перечень улиц, по которым будет разрешено движение гужевого транспорта, сообщает ИА REGNUM со слов начальника отдела организации пассажирских перевозок комитета по транспорту городской администрации Кирилла Петренко. Следующим шагом, по его словам, станет порядок аккредитации на "живые перевозки".

На столь строгие меры власти города пошли вовсе не из-за того, что тротуары культурной столицы загажены лошадиным навозом, а потому что в ДТП с участием кареты погибла дочь сочинского мэра Виктора Колодяжного. 20 июля на Дворцовой набережной в прогулочную карету, где находился мэр со своей семьей, врезался автомобиль ВАЗ-2109. В результате ДТП пятилетняя дочь мэра упала с козел кареты и получила тяжелые травмы, затем скончавшись в больнице.