Журнал
Повысим зарплаты – [остановим взяточничество]
Повысим зарплаты – [остановим взяточничество]

Повысим зарплаты – [остановим взяточничество]

[img1]Интервью вице-премьера правительства Дмитрия Медведева немецкому журналу «Штерн», несмотря на общеполитическую его тематику, содержало [важную для каждого автомобилиста идею] о том, как побороть коррупцию – в том числе и на дорогах.

Интервью вице-премьера правительства Дмитрия Медведева немецкому журналу «Штерн», несмотря на общеполитическую его тематику, содержало [важную для каждого автомобилиста идею] о том, как побороть коррупцию – в том числе и на дорогах.

Для начала он признал, что коррупция является большой проблемой для России.

А затем сообщил уникальный по своей оригинальности рецепт борьбы с ней: "Мы должны добиться такой стабильности в нашем государстве, чтобы никто не испытывал страха перед будущим. Только тогда можно мотивировать людей задуматься о том, что противозаконно не платить налоги или брать взятки", - сказал Медведев.

А если пряник не поможет, то в действие должен вступать кнут: "Тот, кто получает или дает взятки, должен быть жестко наказан, чтобы он понял, что совершил преступление. И каждый служащий, от милиционера до судьи, должен понять, что коррупция сразу положит конец его карьере".

Что делать, теперь ясно: повысить гаишникам зарплаты – суровое наказание для них итак уже прописано в УК РФ.