Журнал
Немец устроил [переполох в курятнике]
Немец устроил [переполох в курятнике]

Немец устроил [переполох в курятнике]

[img1]В воскресенье утром на западе Германии [17-летний немец решил прокатиться «в поисках приключений»] (как он сам в последствии сказал) по округе. На беду, он был пьян и приключения пришли к нему в оригинальной форме: не справившись с управлением, он врезался на своём микроавтобусе в курятник, сообщает агентство Reuters.

В воскресенье утром на западе Германии [17-летний немец решил прокатиться «в поисках приключений»] (как он сам в последствии сказал) по округе. На беду, он был пьян и приключения пришли к нему в оригинальной форме: не справившись с управлением, он врезался на своём микроавтобусе в курятник, сообщает агентство Reuters.

В здании, в котором находилось около тысячи кур, появление микроавтобуса не нашло понимания и одобрения пернатых обитателей: "По всей видимости, многие куры в отчаянной попытке укрыться от машины, кидались на стены и разбивались насмерть. Другие погибли от разрыва сердца", - заявил источник агентства в полиции.

Эта сельскохозяйственная драма не вызвала у парня никакого сочувствия: выровняв машину, он выехал из курятника и через некоторое время был уже на ярмарке в соседнем населенном пункте, откуда незадолго до того и начинал путешествие. Там он и был арестован местной полицией.