Журнал
Chrysler отзывает [28 тысяч джипов]
Chrysler отзывает [28 тысяч джипов]

Chrysler отзывает [28 тысяч джипов]

[img1]Chrysler [объявил отзывную кампанию более 28 тысяч внедорожников Jeep Commander и Jeep Grand Cherokee,] выпущенных в период с 17 мая по 13 июля текущего года. При сборке этих автомобилей был допущен дефект, который может привести к возникновению трещин в тормозных суппортах передних колес, и даже к полному их разрушению.

Chrysler [объявил отзывную кампанию более 28 тысяч внедорожников Jeep Commander и Jeep Grand Cherokee,] выпущенных в период с 17 мая по 13 июля текущего года. При сборке этих автомобилей был допущен дефект, который может привести к возникновению трещин в тормозных суппортах передних колес, и даже к полному их разрушению.

В каких именно странах будет проводиться такая сервисная кампания и затронет ли она российских владельцев «Джипов», на данный момент неизвестно. Во избежание неприятных последствий, владельцам потенциально неисправных автомобилей, выпущенных в этот период, рекомендуется посетить сервисные станции для диагностики тормозных механизмов и, в случае необходимости, бесплатного устранения всех неполадок.

Пока, по словам представителей Chrysler, в настоящее время несчастных случаев или аварий, связанных с данной неисправностью, зафиксировано не было.