Журнал
Молчание Алонсо [нервирует команду]
Молчание Алонсо [нервирует команду]

Молчание Алонсо [нервирует команду]

[img1]Рона Денниса, [босса McLaren, очень огорчает поведение Фернандо Алонсо.] Судя по интервью в испанской прессе, Алонсо считает, что команда отдает предпочтение Льюису Гамильтону, новичку и лидеру чемпионата мира.

Рона Денниса, [босса McLaren, очень огорчает поведение Фернандо Алонсо.] Судя по интервью в испанской прессе, Алонсо считает, что команда отдает предпочтение Льюису Гамильтону, новичку и лидеру чемпионата мира.

В общении с другими журналистами Фернандо молчалив, и его немногословность очень несвойственна образу пилота команды из Уокинга, сообщает Formulamag.com.

«В контрактах наших гонщиков есть пункты равенства, и мы их уважаем. На данный момент нет и не было никакого фаворитизма. Борьба между гонщиками очень плотная, и я разочарован, что тот, кто действительно обладает всей информацией, не дает прямые и открытые ответы», – сказал Рон Деннис.

Перед стартом гонки в Бельгии на все вопросы журналиста телеканала Premiere Симона Зюделя Фернандо Алонсо отвечал фразой «Не знаю», а в конце добавил: «Команда не разрешает мне отвечать на вопросы». Сразу же после финиша гонки руководство команды, в частности Норберт Хауг, опровергли это заявление.