Журнал
Сергей Иванов [протестировал УАЗ Patriot]
Сергей Иванов [протестировал УАЗ Patriot]

Сергей Иванов [протестировал УАЗ Patriot]

[img1]Первый вице-премьер РФ [Сергей Иванов принял участие в тест-драйве российского внедорожника "УАЗ-Патриот".] "Я давать рекламу пока не буду. Своей машины не имею. Об этом подумаю", - сказал Иванов, выйдя из автомобиля.

Первый вице-премьер РФ [Сергей Иванов принял участие в тест-драйве российского внедорожника "УАЗ-Патриот".] "Я давать рекламу пока не буду. Своей машины не имею. Об этом подумаю", - сказал Иванов, выйдя из автомобиля.

Он выразил уверенность в том, что Ульяновский автомобильный завод имеет долгие и хорошие перспективы. "Поскольку УАЗ производит машины большой проходимости, а дороги в России известно какие, я думаю, что у УАЗа перспективы долгие и хорошие", - сказал Иванов.

В ходе своего визита на завод он посетил главный конвейер и ознакомился с работой предприятия, а также осмотрел автомобили УАЗ "Патриот" и производимые совместно с концерном Fiat автомобили Doblo, представленные в виде машин "скорой помощи".

В свою очередь генеральный директор ОАО "Северсталь-авто" Вадим Швецов рассказал, что в ближайшее время предприятие намерено приступить к выпуску школьных автобусов, а основной проблемой УАЗа является поставка на завод комплектующих.

В настоящее время Ульяновский автомобильный завод выпускает более десяти основных моделей автомобилей и их модификаций, передает РИА "Новости". Кроме того, на предприятии готовятся вывести на рынок новую модель - УАЗ-пикап на платформе "Патриота", которая начнет выпускаться серийно с середины 2008 года.