Журнал
В Мосгордуме предлагают отбирать автомобили [за стрельбу по птицам]
В Мосгордуме предлагают отбирать автомобили [за стрельбу по птицам]

В Мосгордуме предлагают отбирать автомобили [за стрельбу по птицам]

[img1]Как сообщает Интерфакс-Москва, [депутат Мосгордумы Михаил Москвин-Тарханов в среду на заседании городского парламента предложил отбирать автомобили у тех, кто стреляет из машины по птицам.] Предложение было внесено при обсуждении законопроекта "Об охране диких животных в Москве".

Как сообщает Интерфакс-Москва, [депутат Мосгордумы Михаил Москвин-Тарханов в среду на заседании городского парламента предложил отбирать автомобили у тех, кто стреляет из машины по птицам.] Предложение было внесено при обсуждении законопроекта "Об охране диких животных в Москве".

"В последнее время в Москве развелось огромное количество охотников, которые стреляют по птицам из окон своих автомобилей", - сказал депутат. Москвин-Тарханов предложил считать в этом случаем орудием не только ружье, но и автомобиль. "Надо выйти с законодательной инициативой и считать орудием улова не только ружье, но и машину. Тогда у таких охотников будут отбирать не только ружье, но и их "Порше", БМВ. У горе-охотников желание пострелять по птицам сразу отпадет. Вот метод исцеления новой болезни", - заявил Москвин-Тарханов. Кроме того он добавил, что в Москве необходимо законодательно полностью запретить охоту.