Журнал
Засунь свою [грязную тачку в КамАЗ]
Засунь свою [грязную тачку в КамАЗ]

Засунь свою [грязную тачку в КамАЗ]

[img1]…И помой её там. По крайней мере, [именно такую услугу намерены предоставить автолюбителям нижегородские бизнесмены:] в ярмарочной столице России в скором времени появятся 15 мобильных автомоек, которые будут оборудованы на базе КамАЗов, пишет журнал «За рулём».

…И помой её там. По крайней мере, [именно такую услугу намерены предоставить автолюбителям нижегородские бизнесмены:] в ярмарочной столице России в скором времени появятся 15 мобильных автомоек, которые будут оборудованы на базе КамАЗов, пишет журнал «За рулём».

Такая мойка замечательна тем, что под неё не нужно выделять земельный участок, так как она полностью помещается внутри грузовика. Поставлять такие мобильные мойки в Нижний планирует одна из петербургских фирм.

Стоимость одной такой автомойки составит 140 000 долларов, всего на новый проект будет затрачено около 20 млн. долларов.

Руководство компании планирует заправлять мобильные мойки водой и шампунем непосредственно перед выездом «на линию». Одна мойка на колесах способна без дозаправки помыть 60 легковых автомобилей. Располагаться мойки будут в «карманах» дорог и на автостоянках. По новому проекту уже ведутся консультации с ГИБДД.