Журнал
Mini назван [лучшим авто большого города]
Mini назван [лучшим авто большого города]

Mini назван [лучшим авто большого города]

[img1]Американцы славятся своей страстью к большим авто, но [городские условия берут своё – и вот уже янки составляют собственный рейтинг идеальных для условий мегаполиса машин.]

Американцы славятся своей страстью к большим авто, но [городские условия берут своё – и вот уже янки составляют собственный рейтинг идеальных для условий мегаполиса машин.]

Эксперты сайта Cars.com оценили габариты машин, их надежность, комфортность передвижения, а также оснащение и вместимость салона. Учитывались также такие опции как парктроники и видеокамеры для облегчения парковки.

Первую строчку в рейтинге занял MINI Cooper модели 2007 года. Длина машины в 3,7 м позволяет ставить ее там, где никак не поместятся более крупные авто. Также Mini отличается удобными датчиками парковки и шестью подушками безопасности. В салоне свободно размещаются четыре взрослых, а складные задние сиденья значительно увеличивают объем багажника.

На втором месте оказался BMW 328i в кузове туринг. Специалисты похвалили его за привлекательный вид и большую вместимость багажника (она на 35% больше, нежели у седана). Третье место получила гибридная версия Ford Escape.

Сразу три позиции подряд заняли компакты фирмы Honda Civic, CR-V и Fit заняли соответственно третье, четвёртое и пятое места.

Попал в список городских авто и новый Land Rover Freelander, сохранивший стиль классических внедорожников несмотря на скромные размеры.

Закрывают рейтинг три японских автомобиля Mazda 5, Mazda Mx-5 Miata и Toyota Scion xB.