Журнал
Танк [раскатал машины] в блин
Танк [раскатал машины] в блин

Танк [раскатал машины] в блин

[img1]В честь дня защитника отечества ЗАО «Крайслер РУС» устроило необычное развлечение на военно-технической базе киноконцерна Мосфильм под Голицыно. Добровольцы предоставляли свои автомобили, чтобы танк Т55 раскатал их до совершенно непотребного состояния. За это они получили именные сертификаты на покупку любого Chrysler со скидкой 350 тыс. руб.

В честь дня защитника отечества ЗАО «Крайслер РУС» устроило необычное развлечение на военно-технической базе киноконцерна Мосфильм под Голицыно. Добровольцы предоставляли свои автомобили, чтобы танк Т55 раскатал их до совершенно непотребного состояния. За это они получили именные сертификаты на покупку любого Chrysler со скидкой 350 тыс. руб.

Чтобы облегчить бывшим владельцам автомобилей выбор, тут же стояли несколько новеньких Jeep: Compass, Liberty, Wrangler, Cherokee, Grand Cherokee и Commander, среди которых вполне можно было подобрать себе подходящую модель.

Посмотреть на это диво собралось много желающих. Чтобы скрасить ожидание главного события, то есть раскатывания машин, народ развлекали песнями военных лет, да и просто о войне, с решительным уклоном на танковую тематику. Параллельно солдаты из окрестных воинских частей готовили в полевой кухне гречневую кашу с тушенкой. Погреться, а чуть позже, когда каша изготовилась, перекусить можно было в армейских палатках, которые стояли тут же.

На момент начала мероприятия желающих расстаться со своими транспортными средствами оказалось всего трое. Ведущая, прибывшая на том самом танке, которому отводилась главная роль на мероприятии, начала активно агитировать народ сдавать свои машины в утиль. Но ее уговоры не имели успеха, добровольцев более не нашлось.

Мощь военной техники безмерна. Танку раздавить машину, все равно, что нам прихлопнуть слепня. Грозный Т55 быстро разобрался с подставленными под него автомобилями. Закончили уничтожение не плохих, по большому счету, машин (Chervrolet Blazer 1997 года, Chevrolet Niva 2005 года и Chervrolet Blazer 1990 года), экскаватор и специальный пресс, который превращает бывшие автомобили в аккуратные брикеты.