Журнал
[АвтоВАЗ приценивается к Ижавто]
[АвтоВАЗ приценивается к Ижавто]

[АвтоВАЗ приценивается к Ижавто]

[img1][«Группа «Сок» продолжает переговоры с «АвтоВАЗом» о возможной продаже] ему «Ижавто»», - сообщают «Ведомости» со ссылкой на гендиректора «Ижавто» Михаила Добындо. Ожидается, что финансовый и юридический аудит «Ижавто» для сделки завершится в конце мая - начале июня, уточнил представитель группы Дмитрий Румянцев. Менеджер «АвтоВАЗа» добавил, что в августе сделка может быть закрыта.В этом году «Сок» предложил «АвтоВАЗу» купить «Ижавто» за $500 млн, ссылаясь на оценку KPMG. Но покупатель привлек своего оценщика - «Тройку диалог». Он утверждает, что рыночная цена предприятия ниже $500 млн.

[«Группа «Сок» продолжает переговоры с «АвтоВАЗом» о возможной продаже] ему «Ижавто»», - сообщают «Ведомости» со ссылкой на гендиректора «Ижавто» Михаила Добындо.

Ожидается, что финансовый и юридический аудит «Ижавто» для сделки завершится в конце мая - начале июня, уточнил представитель группы Дмитрий Румянцев. Менеджер «АвтоВАЗа» добавил, что в августе сделка может быть закрыта.

В этом году «Сок» предложил «АвтоВАЗу» купить «Ижавто» за $500 млн, ссылаясь на оценку KPMG. Но покупатель привлек своего оценщика - «Тройку диалог». Он утверждает, что рыночная цена предприятия ниже $500 млн.

CARS.ru