Журнал
Porsche Boxster
[Porshe выпустил особые Cayman S и Boxter S]

Porsche Boxster

[img1][Porsche выпустил две особые серии Cayman S и Boxter S, под названиями] Cayman S ‘Sport′ и Boxter S ‘Porsche Design Edition 2′. По сравнению с донорами мощность их мотора подняли на 8 л. с., до 303.

[Porsche выпустил две особые серии Cayman S и Boxter S, под названиями] Cayman S ‘Sport′ и Boxter S ‘Porsche Design Edition 2′. По сравнению с донорами мощность их мотора подняли на 8 л. с., до 303.

Boxter S ‘Porsche Design Edition 2′ окрашен белой эмалью Carrera White с серыми продольными полосами поверх кузова, опирается на 19-дюймовые колёса. В салоне – белые вставки. Клиент может заказать именной хронограф в стиле тахометра Porsche в белом цвете.

Cayman S ‘Sport′ может быть разных цветов, но по-умолчанию его окрашивают в ярко-оранжевый и тёмно-зелёный – фирменные цвета Porsche 911 GT3. От него же чёрные колёсные диски, баковые зеркала и решётка воздухозаборника. Оснащение: сиденья-ковши, биксенон, доработанная выпускная система и электроноизменяемые характеристики шасси (пакет Sport Chrono Package).

Производство лимитировано 500 (Cayman) и 700 (Boxter) экземплярами.

#Porsche #Boxster
CARS.ru