Журнал
Группа Hyundai-Kia собирается разрабатывать гибридные автомобили
Группа Hyundai-Kia собирается разрабатывать гибридные автомобили

Группа Hyundai-Kia собирается разрабатывать гибридные автомобили

[img1]Автомобилестроительная Группа Hyundai-Kia разрабатывает экологически безопасные автомобили с низким уровнем выброса выхлопных газов с целью защиты окружающей среды от загрязнений и укрепления экономики страны.

Автомобилестроительная Группа Hyundai-Kia разрабатывает экологически безопасные автомобили с низким уровнем выброса выхлопных газов с целью защиты окружающей среды от загрязнений и укрепления экономики страны.

Председатель HKAG Чонг Монг-Ку заявил, что компания приложит все усилия для того, чтобы Южная Корея вошла в четверку мировых производителей «зеленых автомобилей». 

Частью стратегии Hyundai Motor Company является запуск в июле следующего года производства первого гибридного автомобиля - Elantra Hybrid LPI. К 2010 году компания планирует расширить эту линейку, включив в нее седаны среднего размера, и произвести до 30000 гибридных автомобилей. К 2018 году компания увеличит выпуск подобных автомобилей до 50000, что увеличит не только объем работ, но и прибыль. 

К 2012 году Группа Hyundai-Kia планирует также запустить серийное производство 1000 электромобилей (FCEV), увеличивая выпуск до 30000 единиц к 2018 году. В долгосрочной перспективе компания намерена производить 1 миллион автомобилей в год к 2030 году, став лидером в области экологически чистых разработок.

CARS.ru