Журнал
В Северном округе завершается реконструкция дорожно-транспортной сети
В Северном округе завершается реконструкция дорожно-транспортной сети

В Северном округе завершается реконструкция дорожно-транспортной сети

[img1][Как сообщил префект САО Юрий Хардиков, в Северном округе завершается] реконструкция дорожно-транспортной сети в жилых кварталах района Западное Дегунино, ограниченных Коровинским шоссе, улицами Ивана Сусанина и Пяловская, сообщает пресс-центр Северного административного округа Москвы.

[Как сообщил префект САО Юрий Хардиков, в Северном округе завершается] реконструкция дорожно-транспортной сети в жилых кварталах района Западное Дегунино, ограниченных Коровинским шоссе, улицами Ивана Сусанина и Пяловская, сообщает пресс-центр Северного административного округа Москвы.

«В рамках программы реконструкции района уже построены два новых проезда от улицы Дегунинская, выходящих на Проектируемый проезд № 1123 и на улицу Ивана Сусанина. В настоящее время завершается строительство еще одного проезда – от Коровинского шоссе до Дегунинской улицы» – отметил Юрий Хардиков. Как подчеркнул префект, данные проезды обеспечат связь домов-новостроек, расположенных в глубине жилых кварталов, с основными улицами. Раньше выезжать отсюда приходилось дворами.

Юрий Хардиков напомнил, что в конце прошлого года в этом районе введен в строй проектируемый проезд № 1123, соединяющий улицы Ивана Сусанина и Пяловскую. Завершить все работы по реконструкции дорожно-транспортной сети на данном участке планируется в 2009 году.
CARS.ru