Журнал
Калининградские автоперегонщики будут судиться с таможней
Калининградские автоперегонщики будут судиться с таможней

Калининградские автоперегонщики будут судиться с таможней

[img1][Несколько автоперегонщиков Калининграда намерены подать в суд на Калининградскую областную таможню], сообщает ИА REGNUM.

[Несколько автоперегонщиков Калининграда намерены подать в суд на Калининградскую областную таможню], сообщает ИА REGNUM.

По мнению перегонщиков, таможенные органы намеренно затягивали прием таможенных деклараций. В связи с этим очереди на границах уже исчезли, так как перегонщики перестали везти машины из Европы с 25 декабря. «Многие люди, уже купившие иномарки, например, в Германии, перепродавали машины там же в Европе себе в минус», - сообщил информагентству председатель региональной общественной организации «Справедливость» Константин Дорошок.

Напомним, что постановление правительства РФ «О внесении изменений в таможенный тариф в отношении некоторых моторных транспортных средств», которое влечет за собой подорожание всех импортируемых иномарок, вступает в силу сегодня. Вчера в Калининградскую область была ввезена последняя иномарка Audi A4 по старым пошлинам.

CARS.ru