Журнал
Toyota Avensis
В России начались продажи новой Toyota Avensis

Toyota Avensis

[img1]Японский автоконцерн Toyota объявил о начале продаж Toyota Avensis нового, третьего поколения в России.

Японский автоконцерн Toyota объявил о начале продаж Toyota Avensis нового, третьего поколения в России.

Новая Toyota Avensis отличается от своих предшественников более спортивной формой кузова, более просторным салоном, улучшенными характеристиками комфорта и безопасности. Длина и ширина автомобиля увеличились на 50 мм (длина до 4695 мм у седана и 4765 мм у универсала, ширина до 1810 мм). Высота и колесная база остались прежними – 1480 мм и 2700 мм соответственно.

Покупатели Avensis будут иметь выбор из двух вариантов кузова – седана и универсала и пяти комплектаций - «Комфорт Плюс», «Элеганс», «Элеганс Плюс», «Престиж» и «Люкс».

Модель оснащается новыми бензиновыми двигателями 1,8 и 2,0 литра в сочетании с вариатором Multidrive S и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Показатели безопасности новой Toyota Avensis оказались по результатам испытаний EuroNCAP в 2009 году лучшими в сегменте – автомобиль получил максимальную оценку в пять звезд. Среди средств активной и пассивной безопасности - антиблокировочная система тормозов (ABS), электронная система распределения тормозного усилия (EBD), система помощи при экстренном торможении (ВА), система курсовой устойчивости (VSC+), работающая совместно с электроусилителем рулевого управления (EPS), и антипробуксовочная система (TRC).

В качестве опций доступны система навигации с сенсорным дисплеем, технология Bluetooth, аудиосистема с 11 динамиками, 10 Гб дискового пространства для аудиозаписей, камера заднего вида и датчики парковки.

Стоимость новой Toyota Avensis начинается от 860 тысяч рублей.

Смотрите в нашей галерее фото новой Toyota Avensis.

#Toyota #Avensis
CARS.ru