Журнал
Президента Парагвая оштрафовали на сто долларов за нарушение ПДД
Президента Парагвая оштрафовали на сто долларов за нарушение ПДД

Президента Парагвая оштрафовали на сто долларов за нарушение ПДД

[img1]Президент Парагвая Фернандо Луго (Fernando Lugo) был оштрафован в прошлую пятницу на 104 доллара за обгон в неположенном месте и просроченные водительские права, пишет британская газета Guardian.

Президент Парагвая Фернандо Луго (Fernando Lugo) был оштрафован в прошлую пятницу на 104 доллара за обгон в неположенном месте и просроченные водительские права, пишет британская газета Guardian.

Парагвайские автоинспекторы остановили черный Ford Explorer без номеров на магистрали недалеко от столицы страны Асунсьон после того, как внедорожник обогнал другой автомобиль в неположенном месте.

Подойдя к машине, парагвайский гаишник обнаружил за рулем Ford Explorer президента  Республики Парагвай Фернандо Луго. Водительские права, которые президент незамедлительно предъявил автоинспектору, оказались просрочены.

За два нарушения парагвайских правил дорожного движения президенту был выписан штраф в размере 520 тысяч гуарани, что составляет 104 доллара США. На оплату штрафа у высокопоставленного нарушителя есть пять дней.

Строгий автоинспектор поведал журналистам, что президент ничего ему не сказал и только пересел на заднее сидение, уступив место за рулем своему телохранителю.

CARS.ru