Журнал
Пьяный водитель «Таврии», попав в ДТП, угнал машину гаишников
Пьяный водитель «Таврии», попав в ДТП, угнал машину гаишников

Пьяный водитель «Таврии», попав в ДТП, угнал машину гаишников

[img1]В четверг в украинском городе Николаеве произошел курьезный случай: пьяный водитель, не справившись с управлением, врезался в столб, а когда для оформления ДТП прибыли сотрудники ГАИ, он угнал их автомобиль. Об этом сообщает издание «Николаевские вести».

В четверг в украинском городе Николаеве произошел курьезный случай: пьяный водитель, не справившись с управлением, врезался в столб, а когда для оформления ДТП прибыли сотрудники ГАИ, он угнал их автомобиль. Об этом сообщает издание «Николаевские вести».

По свидетельству очевидцев, водитель, проезжавший по проспекту Ленина около 15.30 на «Таврии» с одесскими номерами, был пьян. На одном из перекрестков он потерял контроль над машиной и врезался в столб. Автомобиль развернуло и выбросило на тротуар, но, к счастью, никто не пострадал.

Вскоре на место ДТП прибыл наряд сотрудников ГАИ. Воспользовавшись тем, что гаишники были заняты оформлением документов, виновник аварии сел за руль «девятки» Державтоинспекции, раскрашенной в «фирменные» сине-желтые цвета, завел ее и уехал. Спохватившиеся автоинспекторы бросились в погоню, подключив другие посты ДПС. Угонщика обнаружили в нескольких кварталах от места ДТП, где он, бросив автомобиль гаишников, пытался убежать от преследования. Один из свидетелей произошедшего на вопрос, был ли водитель пьян, ответил: «Да там, по-моему, не только пьян… Там, вроде, было все!».

CARS.ru