Журнал
Американского водителя посадили на 2 месяца за задавленных уток
Американского водителя посадили на 2 месяца за задавленных уток

Американского водителя посадили на 2 месяца за задавленных уток

[img1]Жителя американского штата Индиана приговорили к 60 дням лишения свободы за наезд на большую стаю птиц, который привел к смерти десяти уток и одного гуся. Ещё 30 дней водитель получил за сцену гнева, которую он устроил в суде. Об этом сообщает сайт jconline.com.

Жителя американского штата Индиана приговорили к 60 дням лишения свободы за наезд на большую стаю птиц, который привел к смерти десяти уток и одного гуся. Ещё 30 дней водитель получил за сцену гнева, которую он устроил в суде. Об этом сообщает сайт jconline.com.

42-летний Чарльз Микс работал в службе доставки кейтеринговой компании Midland Meals и в день происшествия ехал по заказу через Колумбийский парк города Лафайет. Встретив на дороге стаю птиц, клевавших кукурузу, Чарльз Микс, как утверждает обвинение, намеренно направил автомобиль на них, в результате чего погибло десять уток и один гусь.

Водителя признали виновным в незаконном овладении перелетными птицами и приговорили к 60 дням лишения свободы и штрафу в 500 долларов, а также запретили посещать Колумбийский парк. После того как недовольный приговором автомобилист устроил беспорядок в зале суда, срок заключения ему увеличили до 90 дней. В довершение неприятностей компания Midland Meals объявила об увольнении жестокого сотрудника.

CARS.ru