Журнал
Полицейский остановил машину, которую у него угнали 20 лет назад
Полицейский остановил машину, которую у него угнали 20 лет назад

Полицейский остановил машину, которую у него угнали 20 лет назад

[img1]58-летний нигерийский полицейский Тони Акинвуми остановил такси в Лагосе и, сев на заднее сиденье автомобиля, к своему изумлению обнаружил там надпись, которую сделала его дочь в машине, угнанной у него 20 лет назад. Об этом пишет газета Nigerian Tribune.

58-летний нигерийский полицейский Тони Акинвуми остановил такси в Лагосе и, сев на заднее сиденье автомобиля, к своему изумлению обнаружил там надпись, которую сделала его дочь в машине, угнанной у него 20 лет назад. Об этом пишет газета Nigerian Tribune.

«Это единственный автомобиль, который у меня когда-либо был, и я сразу же узнал его», - сказал Тони Акинвуми. Он купил Mazda 620 в 1986 году, а тремя годами позже на полицейского, который возвращался на машине с работы, напали бандиты, отобрав наличные деньги и автомобиль. Надпись «Ese O, Baba» («славься, Господь») на заднем сидении, по которой хозяин смог наверняка узнать свою машину, сделала его 3-летняя дочка – это были слова ее любимой песни.

Убедившись в том, что остановленное такси – это угнанный у него 20 лет назад автомобиль, полицейский немедленно арестовал водителя и заключил его под стражу. Нынешний владелец Mazda 620 утверждает, что купил машину в 2001 году за одну тысячу фунтов стерлингов. Выяснением судьбы автомобиля занимается сейчас нигерийская полиция.

CARS.ru