Журнал
На Кутузовском проспекте в Москве столкнулись четыре автомобиля
На Кутузовском проспекте в Москве столкнулись четыре автомобиля

На Кутузовском проспекте в Москве столкнулись четыре автомобиля

[img1]Сегодня утром в Москве на Кутузовском проспекте столкнулись четыре иномарки - Ford, Сhevrolet, Honda и Mercedes, в результате ДТП один человек погиб и четверо получили ранения. Об этом сообщает РИА «Новости».

Сегодня утром в Москве на Кутузовском проспекте столкнулись четыре иномарки - Ford, Сhevrolet, Honda и Mercedes, в результате ДТП один человек погиб и четверо получили ранения. Об этом сообщает РИА «Новости».

Авария произошла на Кутузовском проспекте напротив мемориального комплекса «Поклонная гора» около 11 часов. Автомобили Ford, Сhevrolet, Honda и Mercedes двигались в попутном направлении в сторону центра. В результате столкновения машин погиб водитель Chevrolet и еще четыре участника ДТП получили ранения. В настоящее время движение по проспекту полностью восстановлено.

Для госпитализации одного из пострадавших на место аварии прилетал санитарный вертолет МЧС, который приземлялся на территории мемориального комплекса. В состав московской Спасательной вертолетной службы МЧС входят два вертолета -  БО-106 и БК-117, оснащенные современным медицинским оборудованием, для них оборудовано десять площадок в больницах города.

CARS.ru