Журнал
Mitsubishi Lancer
В «Рольфе» снова продают Mitsubishi Lancer IX

Mitsubishi Lancer

[img1]Официальный дилер Mitsubishi «Рольф» возобновил продажу седанов Lancer предыдущего, девятого поколения, пишут «Ведомости». Производство этой популярной в России модели снова началось на заводе Mitsubishi после двухгодичного перерыва по заказу «Рольфа», на рынке автомобиль представлен под названием Lancer Classic.

Официальный дилер Mitsubishi «Рольф» возобновил продажу седанов Lancer предыдущего, девятого поколения, пишут «Ведомости». Производство этой популярной в России модели снова началось на заводе Mitsubishi после двухгодичного перерыва по заказу «Рольфа», на рынке автомобиль представлен под названием Lancer Classic.

Стоимость девятого Lancer начинается от 499 тысяч рублей, он предлагается в двух вариантах – с 1,6-литровым двигателем, агрегированным с механической коробкой передач или «автоматом». Для сравнения, самый дешевый Lancer X (последнее, десятое поколение) стоит не менее 539 тысяч.

По информации «Ведомостей», в «Рольфе» уже принято 500 заказов на Lancer Classic. Ожидается, что это предложение будет пользоваться успехом на рынке.

#Mitsubishi #Lancer
CARS.ru