Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • Автовладельцу на заметку

    Заграница нам поможет?

    Рецепты от зарубежных специалистов для лечения московских заторов

  • "Яндекс.Мысли"

    Пока водители стоят в пробках мы предлагаем реализовать в сети систему информирования о четырех других важных проблемах. Итак, перед вами четыре онлайн-сервиса, которые упростили бы жизнь москвичам:

  • Персональная «встречка» машин спецгаража

    Что творят водители из спецгаража!

  • Lotus Renault без Кубицы

    Известие о трагедии, произошедшей с Робертом Кубицей, шокировало, без преувеличения, весь автоспортивный мир. От несчастий не застрахован никто, а спортсмены — в особенности. Слава богу, что жизни Роберта ничто не угрожает, но врачи говорят, что процесс восстановления может занять от нескольких месяцев до года. А это значит, что и тесты, и по крайней мере несколько первых гонок сезона пройдут без одного из самых сильных гонщиков современности. За комментариями относительно будущего команды Lotus Renault GP мы обратились к Российскому голосу Формулы-1 — известному спортивному комментатору Алексею Попову.

  • ОСАГО. Ждем повышения тарифов

    Президент РСА Павел Бунин заявил о необходимости изменений коэффициентов страховых тарифов по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО).

  • Как не ошибиться при выборе подержанной машины

    Экономия средств при покупке бывшего в эксплуатации автомобиля очевидна. Осуществляя выбор б/у автомобиля, особое внимание следует уделить его техническому состоянию, по необходимости попросить помощь у независимых профессионалов.

  • Рекламные войны

    Битва за покупателя. Иногда это выражение перестает быть фигуральным, особенно если дело касается прямых конкурентов — таких как, например, Audi, BMW и Mercedes.

  • Джентльмены, заводите моторы!

    Очередной сезон гонок «Формула-1» уже можно считать начавшимся: сегодня заканчивается первая тестовая сессия в Валенсии. На постройку новых болидов у команд было всего 10 недель, прошедших с окончания феерического уик-энда в Абу-Даби. С чем же приехали коллективы в Испанию? Насколько хорошо они поработали в межсезонье? Чего ждать от 20 гонок, которые состоятся в этом году? Пытаемся просуммировать имеющуюся на данный момент информацию и заглянуть в будущее — пусть даже всего на 33 дня, что отделяют нас от Бахрейна.

  • Автовладельцу на заметку

    Дороги смерти

    Ежегодно с карты мира исчезает огромный мегаполис – ведь за год в ДТП погибает около миллиона людей. И среди жителей этого мегаполиса немало россиян, если быть точнее - чуть больше двух процентов.

  • Глобальный «стояк»

    В мировом рейтинге «стояка» мы пока четвертые и уверенно попадаем в «цветочную церемонию». Но уже в этом году есть шанс занять одно из мест на пьедестале почета, ведь борьба с пробками хорошо идет только на бумаге.

  • Сиденья с подогревом - убийцы?

    Врачи согласны с распространенной "страшилкой" про то, что сиденья с подогревом могут вызвать парниковый эффект, который не лучшим образом сказывается на здоровье мужчин

  • Без чего не обойтись на складе?

    Всё складское оборудование должно быть четко распределено по своим местам и эксплуатироваться с максимальной экономической эффективностью. Основное погрузо-разгрузочное средство на складе - вилочный погрузчик, представляющий собой самоходную погрузочную машину, осуществляющую захват, подъем, транспортирование и укладку грузов.

  • Детройт-2011

    Детройтский автосалон — это всегда значимое событие. Еще бы: первая выставка года, проходящая в одном из крупнейших комплексов, да еще и в автомобильной столице Америки! Вот только производители из США нынче не проявили особой активности, уступив инициативу компаниям из Европы и Азии. Что ж, тем интереснее: чем собираются обыгрывать заокеанские гости Большую американскую тройку на ее же поле?

  • Погрузчики для вашего бизнеса

    Оптимизирует складские работы, независимо от видов упаковки и тары продукции, хранящейся на ваших складах, специальная техника, предназначенная для оптимизации и рационализации складских производственных процессов, оказывает неоценимую помощь в сбережении времени, складских площадей и сохранности грузов.