Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • Автовладельцу на заметку

    Suzuki Kizashi

    Чтобы с ним познакомиться мне пришлось окунуться с головой в дорожный ад! Два с половиной часа добирался на своей машине до Мячково, четыре часа плелся по пробкам домой и все для того, чтобы десять минут посидеть за рулем Suzuki Kizashi. Сами понимаете – за десять минут машину не поймешь…

  • Audi A7 Sportback

    Audi A7 дала интригу. Ведь этот автомобиль должен стать проекцией нового седана А6! Но вот насколько нового? Это и хотелось узнать…

  • Volvo V60

    С безопасностью у новинки, как всегда у Volvo, перебор. Не езда, а паранойя. Автомобилю везде мерещатся склонные к самоубийству пешеходы, скутеристы-невидимки в «мертвых зонах»

  • Opel Meriva 1.7 CDTI

    У предыдущего поколения Meriva дизель составлял 37% от продаж. И это – с ключевым целевым рынком в виде Европы, где тарахтенье дизеля раздается около едва ли не каждой малолитражки.

  • Mercedes-Benz CL 500. Классика?

    Шикарный памятник мировой плутократии и по совместительству великое купе прошло через рестайлинг. За попыткой поженить классику и наносное наблюдал Александр Евштокин

  • Вся правда об угоне: мифы vs реальность

    Вместе с первыми автомобилями появились и те, кто страстно желал завладеть чужой «самодвижущейся телегой». Первый угон в истории существования автомобиля случился в 1896 году, когда из гаража знатного француза пропало авто марки Peugeot.

  • NATC GROUP – ПЕРВЫЙ В ГОРОДЕ!

    Компания Natc Group, Официальный дилер одного из ведущих японских автомобильных концернов Nissan, за 15 лет своей успешной работы открыла свой третий Дилерский центр. Торжественное мероприятие состоялось 28 октября.

  • Подарок почитателям Chevrolet – хэтчбек Chevrolet Cruze!

    В середине 2011 года компанией Chevrolet анонсирован выпуск новой модификации Chevrolet Cruze – хэтчбек. Возросшая популярность седана Chevrolet Cruze среди автолюбителей побудила компанию предпринять новый маркетинговый ход.

  • Автовладельцу на заметку

    Lotus показал в Париже демо-версию революции

    Когда за несколько дней до открытия парижского автосалона фирма Lotus опубликовала официальную информацию о своей новой модели Elite, это вызвало резонанс такой силы, что его не грех назвать и шоком. Но главные события были еще впереди: мало кто мог предположить, что во Францию компания привезет весь свой новый модельный ряд разом!

  • WRC-троица

    Сразу три автомобиля для серии WRC, класса Super1600+ показали в Париже. Это – Citroen DS3 Racing, Fiesta RS WRC и MINI Countryman WRC.

  • Nissan познакомил мир с электрическим добряком Townpod

    Nissan продолжает развивать свое присутствие на рынке электромобилей. Следом за хэтчбеком LEAF и электрической версией фургона NV200 европейским и американским покупателям предложат многофункциональный автомобиль Townpod.

  • Пять самых интересных стендов Парижского автосалона - 2010

    Чтобы никому не было обидно, сразу оговоримся: мы выбирали «самые интересные» стенды не по количеству новинок и не по площади, которую они занимают. Наши критерии иные. Вот пять номинаций: «самый эффектный», «самый стильный», «самый гламурный», «самый практичный» и «самый удобный».

  • Audi E-tron обменял крышу на дизель

    Audi продолжает приучать общественность к имени E-tron. Вот и в Париж компания привезла очередную новинку из этой серии, не смутившись даже тем, что "Audi Etron" для французов звучит примерно так же, как для нас "Daewoo Kalos".

  • Opel Astra Sport Tourer и GTC Paris. Теперь их больше

    На Парижском Автосалоне, который базируется в одном из самых важных рынков для вагонов и хэтчей, Opel представил публике универсал новой Astra и концеп трехдверки – Astra GTS Paris