Журнал
  • Автовладельцу на заметку

    Мазда 2 и Опель Корса

    Несмотря на то, что Mazda2 - автомобиль японский, его вполне можно назвать европейским продуктом, как и его прямого конкурента - Опель Корса.

  • Разговоры за рулем – как сделать их безопасными?

    Известно ли вам, что телефон в автомобиле появился еще задолго до изобретения мобильной связи? Правда, раньше это был обычный стационарный аппарат, который предназначался не столько для водителя, сколько для пассажиров на заднем сидении. Сегодня же мы получили новый и более удобный способ связываться с родными и близкими, друзьями и деловыми партнерами даже в поездке - мобильный телефон. Правда, не одни красивые номера обеспечивают комфорт в процессе общения, если вы находитесь вдали от дома и управляете автомобилем - немаловажно, чтобы разговоры по сотовому были удобными и безопасными.

  • «Школа безопасности Мишлен»

    «Школа безопасности Мишлен» вновь открывает свои двери и приглашает на профессиональный тест-драйв шин MICHELIN 28 и 29 января с 10.00 до 18.00. на автополигоне Тушино по адресу: Волоколамское шоссе, 67.

  • Получение водительских прав. Выбираем автошколу.

    Справедливы и бесспорны слова Ильфа и Петрова, что пешеходов надо любить, что они — большая часть человечества, притом — лучшая его часть.

  • Что делать с вашим автомобилем после ДТП?

    Автомобиль после ДТП лучше как можно скорее продать, ведь даже самый профессиональный ремонт не восстановит полностью его прежнее техническое состояние и эстетический вид. Процесс продажи такого автомобиля чрезвычайно сложен, а для того, чтобы его максимально облегчить, наша компания предлагает выкуп битых авто. Избавившись с нашей помощью от такого автомобиля, можно, во - первых, обезопасить свою жизнь, а во - вторых, моментально получить деньги.

  • Стоимость КАСКО

    Современные водители давно убедились в том, что полис КАСКО можно приравнивать к обязательным документам. Зачастую возмещения по ОСАГО не хватает и на самый скромный ремонт.

  • Автострахование: виды и значение

    Сегодня практически каждый третий россиянин является владельцем средства передвижения. Если вы только решили приобрести автомобиль, важно знать, что для получения возможности передвигаться по отечественным дорогам машину необходимо застраховать. И сделать это нужно не только потому, что такие требования к собственникам транспортных средств предъявляет закон - страхование авто поможет вам оградить себя от тех расходов, которые могут возникнуть в случае аварии, если у вас нет страховки. Но когда и какой вид страхования выбрать? Поговорим об этом прямо сейчас.

  • ЧЕМ И ЗАЧЕМ?

    Вроде бы все знают: аккумуляторную батарею, будь то автомобиль или ноутбук, нужно заряжать. Понятное дело, незаряженная она бесполезна. Но ведь бывают случаи, когда устройство долго лежит без употребления, а машина стоит в гараже. Или речь идет просто о запасной АКБ, хранящейся дома, а может, и на складе магазина. Оказывается, даже в этом случае батарею необходимо периодически заряжать. Зачем? Об этом и поговорим сегодня.

  • Автовладельцу на заметку

    Астра и Корса – яркие автомобильные шедевры от Опель

    Автомобиль создан для того, чтобы на нем ездить. Поэтому в нем в первую очередь интересны технические характеристики. Когда речь идет о таком ярком представителей немецкого автопрома, как Опель, то первое, что приходит на ум - это универсальность. Среди обширного разнообразия легковых автомобилей сложно найти другую модель, которая отличалась бы таким обилием полезных функций, как Опель. Универсальные машины всегда были в цене, но почему-то их относили к числу второсортных. Опель уверенно разбил этот стереотип, доказав, что универсальный автомобиль - это престижность и стиль. И лучше всего это видно на примерах двух моделей Опель - Астра и Корса.

  • Особенности перевозки автомобиля

    Если путешественник желает не уставать за рулем, а отдохнуть в дороге, он может спокойно доехать до цели на поезде или автобусе, а вслед за ним грузоперевозчики доставят его автомобиль наиболее удобным для заказчика способом.

  • Авто «бан»: как страховые отказывают в выплатах?!

    В лучшем случае со страховой компанией автовладельцу приходится сталкиваться всего один раз (при заключении договора), в худшем — десятки. Так вот, как раз после вторичных контактов и происходит смена представления о страховой компании. Если первоначально вас встречают с улыбкой, то когда вы обращаетесь за выплатой, она сменяется нелицеприятным настроем персонала страховщика. Главное — заманить клиента, получить его деньги. Когда ситуация разворачивается в прямо противоположную сторону и платить нужно вам, с улыбкой деньги уже никто не отдает.

  • Лишение водительского удостоверения – актуальные вопросы

    Если зафиксировано повторное нарушение после изъятия водительских прав, повлечет ли это за собой лишение права на управление транспортным средством?

  • ContiTech в борьбе против поддельных автомобильных приводных ремней

    Несмотря на трудности, группа «Приводные системы» ContiTech добилась успеха в борьбе с изготовлением контрафактной продукции в Арабских Эмиратах. Более 10 000 поддельных автомобильных приводных ремней и упаковок с логотипами ContiTech были конфискованы, а затем уничтожены на территории дилерских владений Asia Tiger Auto Parts LLC.

  • Зимняя шина Hankook Zovak HP W401

    Hankook Zovak HP W401 - это зимняя покрышка с очень сбалансированными ездовыми характеристиками. Ее слоистый протектор в совокупности с большим количеством пустот обеспечивает отличную тягу и предсказуемое поведение в зимних условиях при торможении.